Camarão Flambado
10 min
2 porções
Ingredientes
- 12 camarões
- sal e azeite a gosto
- 50 mililitro (ml) de saquê seco
- 10 grama(s) de alho picado
- 30 grama(s) de salsinha picada
Modo de preparo
Esquente o azeite em uma frigideira e coloque os camarões descascados junto com uma pitada de sal. Adicione o saquê e flambe por três minutos. Coloque o alho e continue cozinhando por mais três minutos. Adicione a salsinha e sirva em seguida.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.