Croque de Presunto
2 min
Ingredientes
- 4 colher(es) de sopa de cream cheese
- 1 colher(es) de chá de cebolinha verde picada
- 4 fatia(s) de pão de forma
- 6 fatia(s) de presunto cozido
- 2 ovos
- 4 colher(es) de sopa de leite desnatado
- 1/2 colher(es) de café de sal
- 2 colher(es) de sopa de parmesão ralado
- 1 colher(es) de chá de azeite
Modo de preparo
Misture bem o cream cheese e a cebolinha. Espalhe em duas fatias de pão. Cubra cada uma delas com três fatias de presunto dobradas. Feche o sanduíche com as outras duas fatias.
Bata os ovos ligeiramente com um garfo, misture o leite, o sal e o parmesão. Embeba os sanduíches nessa mistura. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure os dois lados dos dois sanduíches até que eles fiquem bem dourados. Sirva em seguida.
Bata os ovos ligeiramente com um garfo, misture o leite, o sal e o parmesão. Embeba os sanduíches nessa mistura. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure os dois lados dos dois sanduíches até que eles fiquem bem dourados. Sirva em seguida.
Receita da cozinha experimental Seara