Pamonha Assada
40 min
12 porções
Ingredientes
- 3 lata(s) de milho em conserva
- 200 mililitro (ml) de leite de coco
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 4 ovos
- 2 colher(es) de sopa de margarina
- 1 pitada(s) de sal
Modo de preparo
Escorra o milho e depois bata no liquidificador com o leite de coco, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal. Transfira a mistura para uma assadeira untada com margarina e asse no forno preaquecido a 180 ºC por uma hora ou até dourar. Retire do forno e sirva.
Receita da Cozinha Experimental Bouduelle
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.