Risoto da Índia
40 min
2 porções
Ingredientes
- 1 dente(s) de alho
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 3/4 xícara(s) de chá de arroz arbóreo
- 1/2 colher(es) de sopa de curry
- sal e pimenta a gosto
- 1/4 xícara(s) de chá de vinho branco seco
- 4 xícara(s) de chá de caldo de legumes
- 1 pera descascada e cortada em cubos grandes
- 1/2 colher(es) de sopa de requeijão light
- 1 colher(es) de sopa de parmesão ralado light
- 1/2 colher(es) de sopa de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela, refogue o alho no azeite. Acrescente o arroz e refogue junto com o alho. Coloque o curry, o vinho, a pimenta e o sal. Mexa bem e deixe reduzir o líquido. Adicione, aos poucos, o caldo de legumes quente, mexendo sempre.
Quando o arroz estiver al dente e com pouco líquido, acrescente a pera. Continue mexendo e deixe a pera cozinhar um pouco. Por último, junte o requeijão, o parmesão e a salsa. Misture bem, retire do fogo e sirva.
Quando o arroz estiver al dente e com pouco líquido, acrescente a pera. Continue mexendo e deixe a pera cozinhar um pouco. Por último, junte o requeijão, o parmesão e a salsa. Misture bem, retire do fogo e sirva.
Receita do livro "Marmita Chic e Saudável"
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