Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Tomate
35 min
4 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá farinha
- 3 unidade(s) de ovos
- 1/2 xícara(s) de chá de cerveja clara
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 100 grama(s) de salsa
- 300 grama(s) de bacalhau desfiado
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite
- 2 unidade(s) de tomates
- 1 litro(s) de óleo
- 1 xícara(s) de chá de arroz
- 2 xícara(s) de chá de água
Modo de preparo
Adicione à farinha os ovos, a cerveja, a salsa, a metade da cebola picada, o bacalhau e o azeite. Faça uma espécie de "panquecas" e frite as pataniscas.
Para fazer o arroz, refogue o restante da cebola junto com os tomates. Adicione o arroz e a água correspondente e deixe cozinhar. Sirva em seguida.
Para fazer o arroz, refogue o restante da cebola junto com os tomates. Adicione o arroz e a água correspondente e deixe cozinhar. Sirva em seguida.
Receita do restaurante do hotel Vila Galé em Porto, Portugal
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