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Carne de Panela com Ervilha e Champignons

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

6 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 1/4 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 1 quilo(s) de carne cortada em cubos grandes
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 litro(s) de caldo de carne caseiro
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 vidro(s) de champignon
  • salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola com o alho. Junte o molho e a carne e tempere com sal e pimenta. Mexa bem a carne até selar e dourar.

Adicione o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão até ficar macia. Desligue o fogo e espere sair totalmente a pressão. Abra a panela e junte a ervilha, o champignon e a salsa. Deixe cozinhar sem pressão por cinco minutos. Sirva em seguida.

Receita da Cozinha Experimental Bonduelle