Cocada de Abóbora
20 min
30 porções
Ingredientes
- 3 3/4 xícara(s) de chá de açúcar refinado
- 1 xícara(s) de chá de água
- 750 grama(s) de abóbora ralada
- 1 lata(s) de leite condensado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Deixe ferver, sem mexer, até atingir o ponto de bala mole (ao colocar uma pequena quantidade de calda em água, ela forma uma bolinha ao resfriar).
Adicione a abóbora ralada e deixe cozinhar por cerca de seis minutos, mexendo pouco. Acrescente em seguida o leite condensado e mexa bem. Deixe esfriar e sirva em copinhos.
Adicione a abóbora ralada e deixe cozinhar por cerca de seis minutos, mexendo pouco. Acrescente em seguida o leite condensado e mexa bem. Deixe esfriar e sirva em copinhos.
Receita do chef Gui Bomfim