Cocada de Abóbora
20 min
30 porções
Ingredientes
- 3 3/4 xícara(s) de chá de açúcar refinado
- 1 xícara(s) de chá de água
- 750 grama(s) de abóbora ralada
- 1 lata(s) de leite condensado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Deixe ferver, sem mexer, até atingir o ponto de bala mole (ao colocar uma pequena quantidade de calda em água, ela forma uma bolinha ao resfriar).
Adicione a abóbora ralada e deixe cozinhar por cerca de seis minutos, mexendo pouco. Acrescente em seguida o leite condensado e mexa bem. Deixe esfriar e sirva em copinhos.
Adicione a abóbora ralada e deixe cozinhar por cerca de seis minutos, mexendo pouco. Acrescente em seguida o leite condensado e mexa bem. Deixe esfriar e sirva em copinhos.
Receita do chef Gui Bomfim
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.