Piña Colada Especial
5 min
1 porções
Ingredientes
- 60 mililitro (ml) de leite de coco
- 60 mililitro (ml) de xarope de coco
- 60 mililitro (ml) de rum
- 3 copo(s) americanos de gelo
- abacaxi picado para decorar
Modo de preparo
Bata o leite de coco e o xarope de coco no liquidificador. Acrescente o rum e o gelo. Bata até ficar parecido com uma raspadinha. Coloque em um copo longo, decore com pedaços de abacaxi e sirva.
Restaurante Tony's Roma
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.