Panqueca de Morango e Brigadeiro
40 min
8 porções
Ingredientes
Massa
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 2/3 colher(es) de sopa de açúcar
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- óleo, o suficiente para untar
Morangos
- 300 grama(s) de morango
- 2 1/2 colher(es) de sopa de açúcar
- 2 colher(es) de sopa de água
Brigadeiro
- 1 xícara(s) de chá de leite condensado
- 5 colher(es) de sopa de chocolate em pó
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
Montagem
- chantilly a gosto
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.