Paella Vegetariana
45 min
1 porções
Ingredientes
Caldo aromático
- 1/4 xícara(s) de chá água
- 1/2 cenoura
- 1/2 cebola
- 50 grama(s) de salsão
- 2 dente(s) de alho
- 40 grama(s) de alho-poró
Paella
- 180 grama(s) de legumes variados (vagem, cenoura, brócolis, ervilha-torta, Salsão, alho poró, tomate e pimentão vermelho sem pele e sem sementes)
- azeite a gosto
- 1 colher(es) de chá de alho picado
- 1/2 cebola
- 1 colher(es) de chá de páprica doce
- 1 colher(es) de chá de açafrão espanhol
- sal e pimenta a gosto
- 2/3 xícara(s) de chá de arroz
- salsinha, pimenta-malagueta e gomos de limão-siciliano, para enfeitar
Modo de preparo
Caldo aromático
Em uma panela, ferva a água junto com os vegetais. Depois, coe o caldo e reserve.Paella
Em uma panela, branqueie os legumes em água fervente. Em seguida, em uma panela ou frigideira grande, acrescente o azeite, o alho e a cebola. Refogue e junte os vegetais e os temperos.Adicione o caldo aromático (preparado conforme receita acima) e deixe reduzir até a metade. Em seguida, acrescente o arroz e salteie até o ponto desejado para a paella.
Para servir, enfeite com a salsinha, os gomos de limão e a pimenta cortada em tiras.
Na hora de preparar o caldo, você também pode retirar os legumes, batê-los no liquidificador e adicioná-los novamente à panela. Isso renderá um caldo mais espesso.
Receita da La Paella Expreess
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