Pudim de Paçoca de Castanha-de-caju com Calda de Cachaça
120 min
10 porções
Ingredientes
Pudim
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 xícara(s) de chá de leite de coco
- 5 ovos
- 250 grama(s) de paçoca de castanha-de-caju cortada grosseiramente
Calda
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/4 xícara(s) de chá de cachaça de jambu
- 1 xícara(s) de chá de água
Modo de preparo
Pudim
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos e a paçoca. Unte uma forma com caramelo e coloque a mistura de pudim. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200 ºC durante uma hora aproximadamente ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme.Calda
Coloque em uma panela o açúcar e água e misture até dissolver por completo. Leve ao fogo e deixe reduzir até que atinja a coloração desejada (isso leva de 7 a 10 minutos). Deixe esfriar e acrescente a cachaça. Cubra o pudim com a calda e leve à geladeira até a hora de servir.Receita do restaurante Bistrô 28
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