Cachorro-Quente Fondue
30 min
4 porções
Ingredientes
- 8 salsichas
- 1 alho-poró
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 1 pitada(s) de sal
- creme de queijo a gosto
- 4 minibaguetes
- tomilho fresco a gosto
Creme de queijo
- 200 grama(s) de queijo fundido
- 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco
- 2 colher(es) de sopa de mostarda tipo Dijon
Modo de preparo
Ferva as salsichas, escorra e reserve. Corte o alho-poró em rodelas finas, refogue no azeite e tempere com sal. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento, sem separar as duas partes. Distribua o creme de queijo (receita abaixo) pelas quatro fatias de pão. Coloque as salsichas sobre o creme de queijo e enfeite com alho-poró. Salpique o tomilho e sirva.
Creme de queijo
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até ficar cremoso. Reserve.Receita da Cozinha Experimental Seara