Pão de Queijo de Pistache
50 min
40 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de polvilho azedo
- 1 xícara(s) de chá de polvilho doce
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1/4 xícara(s) de chá óleo de girassol
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- sal a gosto
- 2 unidade(s) ovos caipiras
- 1 xícara(s) de chá queijo minas padrão ralado
- 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
- 1 colher(es) de sopa de pasta de pistache caseira
- 1/2 xícara(s) de chá de pistache torrado picado grosseiramente
Modo de preparo
Misture os polvilhos em uma bacia e reserve. Coloque para ferver o leite, o óleo, a manteiga e o sal. Assim que levantar fervura, jogue por cima do polvilho para escaldar. Misture bem e deixe esfriar.
Quando estiver de morno para frio, acrescente os ovos, mexa bem e adicione os queijos ralados, a pasta de pistache e o pistache picado. Deve-se sovar bastante.
Enrole os pãezinhos e leve-os para assar em forno preaquecido a 200 °C até ficarem levemente corados.
Quando estiver de morno para frio, acrescente os ovos, mexa bem e adicione os queijos ralados, a pasta de pistache e o pistache picado. Deve-se sovar bastante.
Enrole os pãezinhos e leve-os para assar em forno preaquecido a 200 °C até ficarem levemente corados.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.