Ciabatta Caprese
15 min
1 porções
Ingredientes
- 90 grama(s) de mozarela de búfala
- 1 pão ciabatta cortado ao meio
- 50 grama(s) de tomates em rodelas
- rúcula a gosto
- manjericão a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Corte a mozarela de búfala em rodelas e coloque no pão. Acrescente o tomate, a rúcula, o manjericão e o sal. Feche o sanduíche e sirva a seguir.
Receita do Le Vin
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.