Salada de Beterraba, Queijo de Cabra e Maçã Verde
4 porções
Ingredientes
- 2 beterrabas médias
- 100 mililitro (ml) de azeite
- flor de sal
- 1 maçã verde
- 1 limão-siciliano
- 1/3 maço(s) de alface roxa
- 1/3 maço(s) de alface frisée
- 1/3 maço(s) de alface americana
- 4 colher(es) de sopa de queijo de cabra tipo Boursin
- 40 mililitro (ml) de vinagre balsâmico
Modo de preparo
Asse a beterraba embrulhada em papel-alumínio junto com um fio de azeite e flor de sal em forno a 160 ºC por uma hora. Retire do forno e deixe esfriar. Depois corte a beterraba em fatias.
Corte a maçã verde e rege com o limão-siciliano para não escurecer e reserve.
Distribua as folhas de alface nos pratos nos quais servirá a salada. Logo após, disponha os pedaços de maçã e o queijo de cabra entre eles. Regue com o vinagre, azeite, limão-siciliano e flor de sal e sirva a seguir.
Corte a maçã verde e rege com o limão-siciliano para não escurecer e reserve.
Distribua as folhas de alface nos pratos nos quais servirá a salada. Logo após, disponha os pedaços de maçã e o queijo de cabra entre eles. Regue com o vinagre, azeite, limão-siciliano e flor de sal e sirva a seguir.
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