Sanduíche de Queijo de Cabra e Abobrinha
20 min
2 porções
Ingredientes
- 2 tomates cortados ao meio
- 1 abobrinha em fatias finas
- sal marinho a gosto
- pimenta em grãos a gosto
- alecrim a gosto
- orégano a gosto
- salsinha a gosto
- azeite a gosto
- 2 pães multigrãos
- 6 colher(es) de sopa de queijo de cabra cremoso tipo Boursin
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 ºC. Tempere os pedaços de tomates e as fatias de abobrinha com o sal, a pimenta, o alecrim, o orégano e o azeite. Coloque os pedaços de tomates em uma assadeira e leve ao forno para assar por 15 minutos.
Distribua as fatias de abobrinha em outra assadeira e leve ao forno para assar por dez minutos. Corte os pães ao meio e recheie-os com o queijo de cabra, as fatias de abobrinha, os tomates e leve ao forno para aquecer por dez minutos. Retire do forno, feche os sanduíches, corte-os ao meio e sirva com uma salada.
Distribua as fatias de abobrinha em outra assadeira e leve ao forno para assar por dez minutos. Corte os pães ao meio e recheie-os com o queijo de cabra, as fatias de abobrinha, os tomates e leve ao forno para aquecer por dez minutos. Retire do forno, feche os sanduíches, corte-os ao meio e sirva com uma salada.
Receita do restaurante Banana Verde