Wraps de Atum
15 min
8 porções
Ingredientes
- 4 colher(es) de sopa de cream cheese light
- 4 discos de pão para wrap
- 4 folha(s) de alface americana rasgadas
- 1 tomate médio cortado em rodelas finas
- 1/2 cenoura pequena ralada grosseiramente
- 1 lata(s) de atum ralado
Modo de preparo
Espalhe uma colher de cheam cheese em cada um dos discos de pão. Em seguida, distribua a alface, as fatias de tomate, a cenoura e o atum ralado em cada um dos discos. Enrole cada um dos discos com cuidado, como se fossem rocamboles. Corte cada rolo ao meio e sirva a seguir.
Os discos ficam mais fáceis de enrolar se aquecidos rapidamente.
Receita da Cozinha Experimental Coqueiro
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.