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Polenta Cremosa com Milho e Camarão

Imagem: Gladstone Campos/Divulgação

40 min

8 porções

Ingredientes

  • 1/2 polenta pronta picada
  • 3 xícara(s) de chá de leite
  • salsa fresca picada a gosto
  • 1 lata(s) de milho verde escorrida
  • 1 colher(es) de sopa de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 500 grama(s) de camarão limpo
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1 sachê(s) de tempero sabor camarão
  • sal a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de parmesão ou mozarela ralada

Modo de preparo

Bata a polenta, o leite, a salsa e o milho verde no liquidificador por cerca de quatro minutos, até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Refogue a cebola, o alho e o camarão, na margarina, em uma frigideira por cinco minutos. Adicione a água e o sachê de tempero sabor camarão. Acerte o sal e cozinhe por mais cinco minutos.

Unte um refratário e coloque a polenta batida, o refogado de camarão e polvilhe o queijo ralado por cima. Leve ao forno preaquecido a 160ºC por 15 minutos, aproximadamente. Retire do forno e sirva.

Receita da Cozinha Experimental Yoki

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