Polenta Cremosa com Milho e Camarão
40 min
8 porções
Ingredientes
- 1/2 polenta pronta picada
- 3 xícara(s) de chá de leite
- salsa fresca picada a gosto
- 1 lata(s) de milho verde escorrida
- 1 colher(es) de sopa de margarina
- 1/2 cebola picada
- 2 dente(s) de alho picados
- 500 grama(s) de camarão limpo
- 1 xícara(s) de chá de água
- 1 sachê(s) de tempero sabor camarão
- sal a gosto
- 1 xícara(s) de chá de parmesão ou mozarela ralada
Modo de preparo
Bata a polenta, o leite, a salsa e o milho verde no liquidificador por cerca de quatro minutos, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Refogue a cebola, o alho e o camarão, na margarina, em uma frigideira por cinco minutos. Adicione a água e o sachê de tempero sabor camarão. Acerte o sal e cozinhe por mais cinco minutos.
Unte um refratário e coloque a polenta batida, o refogado de camarão e polvilhe o queijo ralado por cima. Leve ao forno preaquecido a 160ºC por 15 minutos, aproximadamente. Retire do forno e sirva.
Refogue a cebola, o alho e o camarão, na margarina, em uma frigideira por cinco minutos. Adicione a água e o sachê de tempero sabor camarão. Acerte o sal e cozinhe por mais cinco minutos.
Unte um refratário e coloque a polenta batida, o refogado de camarão e polvilhe o queijo ralado por cima. Leve ao forno preaquecido a 160ºC por 15 minutos, aproximadamente. Retire do forno e sirva.
Receita da Cozinha Experimental Yoki
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