Salpicão Carioca
15 min
1 porções
Ingredientes
Salpicão
- 4 colher(es) de sopa de cenoura ralada
- 1 colher(es) de sopa de uva-passa sem caroço
- 3 colher(es) de sopa de milho cozido
- 2 xícara(s) de chá de folhas verdes a gosto
- 5 1/2 fatia(s) de peito de peru defumado
- 3 colher(es) de sopa de molho de gorgonzola*
- 1/2 xícara(s) de chá de batata palha
Molho de Gorgonzola*
- 100 grama(s) de queijo tipo gorgonzola
- 200 mililitro (ml) de iogurte natural
- 300 mililitro (ml) de creme de leite fresco
- sal e pimenta-do-reino a gosto
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.