Filé de Entrecôte (filé de costela) Grelhado com Salada
40 min
2 porções
Ingredientes
- 2 bife(s) de entrecôte
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 2 colher(es) de sopa de mostarda
- 1 colher(es) de sobremesa de mel
- 1 colher(es) de chá de molho de soja
- azeite a gosto
- 1 unidade(s) de mix de folhas verdes
- 1 unidade(s) de cebola roxa
- 1 unidade(s) de tomate caqui
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o mel e o molho de soja. Besunte a carne com essa pasta. Unte uma grelha antiaderente com um pouco de azeite e grelhe os bifes dos dois lados.
Em pratos individuais, monte a salada com as folhas verdes, a cebola cortada em rodelas finas e o tomate cortado em gomos. Tempere com sal, azeite e pimenta. Coloque os bifes no prato e sirva em seguida.
Em pratos individuais, monte a salada com as folhas verdes, a cebola cortada em rodelas finas e o tomate cortado em gomos. Tempere com sal, azeite e pimenta. Coloque os bifes no prato e sirva em seguida.
Receita da Cozinha Experimental Friboi