Baked Potato Recheada de Peito Bovino
50 min
8 porções
Ingredientes
- 8 unidade(s) de batata
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 unidade(s) de cebola
- 1 quilo(s) de peito de boi moído
- 3 unidade(s) de tomate
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de conhaque
- 1 lata(s) de creme branco
- salsa a gosto
- 300 grama(s) de mozarela
Modo de preparo
Lave bem as batatas e cozinhe com casca na água com um pouco de sal até ficarem macias. Escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola junto com a carne moída até secar o líquido que se forma. Junte o conhaque, os tomates, o sal e a pimenta. Cozinhe até a carne ficar macia.
No meio de cada batata, faça um corte e amasse um pouco da polpa com uma colher, pressionando para baixo para formar um buraco. Distribua em cada batata uma porção de creme branco, recheie com a carne e polvilhe a salsa e a mozarela.
Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 ºC até a mozarela derreter. Sirva em seguida.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola junto com a carne moída até secar o líquido que se forma. Junte o conhaque, os tomates, o sal e a pimenta. Cozinhe até a carne ficar macia.
No meio de cada batata, faça um corte e amasse um pouco da polpa com uma colher, pressionando para baixo para formar um buraco. Distribua em cada batata uma porção de creme branco, recheie com a carne e polvilhe a salsa e a mozarela.
Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 ºC até a mozarela derreter. Sirva em seguida.
Receita da Cozinha Experimental Friboi
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