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Baked Potato Recheada de Peito Bovino

Divulgação/Friboi
Imagem: Divulgação/Friboi

50 min

8 porções

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de batata
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 quilo(s) de peito de boi moído
  • 3 unidade(s) de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de conhaque
  • 1 lata(s) de creme branco
  • salsa a gosto
  • 300 grama(s) de mozarela

Modo de preparo

Lave bem as batatas e cozinhe com casca na água com um pouco de sal até ficarem macias. Escorra e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola junto com a carne moída até secar o líquido que se forma. Junte o conhaque, os tomates, o sal e a pimenta. Cozinhe até a carne ficar macia.

No meio de cada batata, faça um corte e amasse um pouco da polpa com uma colher, pressionando para baixo para formar um buraco. Distribua em cada batata uma porção de creme branco, recheie com a carne e polvilhe a salsa e a mozarela.

Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 ºC até a mozarela derreter. Sirva em seguida.

Receita da Cozinha Experimental Friboi