Picadinho de Coxão Mole com Abóbora
40 min
4 porções
Ingredientes
- 1,5 quilo(s) de coxão mole
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 3 colher(es) de sopa de óleo
- 1/4 xícara(s) de chá de caldo de carne
- 1/4 xícara(s) de chá de molho de tomate concentrado
- 400 grama(s) de abóbora
- orégano fresco a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne. Junte o caldo de carne e o molho de tomate, feche a panela e cozinhe por 20 minutos após a pressão.
Tire a panela do fogo, deixe sair a pressão, abra e verifique se a carne está macia. Se estiver, junte os cubos de abóbora e cozinhe sem a pressão até a abóbora ficar macia. Transfira para uma travessa e salpique as folhas de orégano fresco.
Tire a panela do fogo, deixe sair a pressão, abra e verifique se a carne está macia. Se estiver, junte os cubos de abóbora e cozinhe sem a pressão até a abóbora ficar macia. Transfira para uma travessa e salpique as folhas de orégano fresco.
Receita da Cozinha Experimental Friboi
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