Picadinho Especial de Alcatra
40 min
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de óleo
- 1 unidade(s) de cebola
- 3 unidade(s) de tomate
- 1 unidade(s) de pimentão verde
- 800 grama(s) de alcatra
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 1 colher(es) de chá de páprica
- 1 colher(es) de café de canela
- 1/2 xícara(s) de chá de caldo de legumes
- 1/4 xícara(s) de chá de uva-passa
- 1/4 colher(es) de chá de azeitona
- salsa a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o tomate, o pimentão e a carne. Refogue, junte o sal, a pimenta, a páprica, a canela e o caldo de legumes.
Cozinhe a carne até ficar macia, por aproximadamente dez minutos. Em seguida, adicione as passas e as azeitonas. Polvilhe a salsa e sirva em seguida acompanhado com arroz.
Cozinhe a carne até ficar macia, por aproximadamente dez minutos. Em seguida, adicione as passas e as azeitonas. Polvilhe a salsa e sirva em seguida acompanhado com arroz.
Receita da Cozinha Experimental Friboi
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.