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Brownie de Vinho do Porto

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 100 grama(s) de manteiga
  • 150 grama(s) de chocolate amargo 70% picado
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de chá de extrato de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 120 mililitro (ml) de vinho do Porto

Modo de preparo

Unte uma forma quadrada de aproximadamente 20 cm e reserve. Em uma panela, coloque a manteiga e o chocolate e leve ao fogo para derreter em banho-maria. Em seguida, acrescente o açúcar e mexa até misturar bem.

Adicione a baunilha e os ovos, um a um. Misture lentamente (sem bater), com o auxílio de uma espátula. Junte a farinha e o sal peneirados à mistura e mexa lentamente até incorporar bem.

Por fim, acrescente o vinho do Porto, misture bem e leve para assar por mais ou menos 20 minutos em fogo médio (180 ºC ). Deixe esfriar bem e corte os brownies em quadradinhos de 4 cm.

Receita da Lily Cake Shop