Bolo Churros de Doce de Leite
140 min
12 porções
Ingredientes
- 1 1/2 lata(s) de doce de leite
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara(s) de chá de canela em pó
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 3 colher(es) de sopa de margarina
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo peneirada
- 3 ovos
Modo de preparo
Separe as gemas da claras e bata as claras em neve. Reserve.
Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem.
Acrescente a farinha peneirada e o leite, aos poucos, sem parar de bater.
Junte a canela em pó e o fermento e misture bem. Por fim, misture as claras em neve.
Unte uma forma e coloque a massa no forno preaquecido a 180°C graus.
Quando o palito sair limpo retire do forno.
Deixe esfriar e corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e finalize com uma camada generosa de cobertura. De preferência use bico de confeiteiro para um melhor acabamento.
Atenção: para repetir a imagem da foto é necessário preparar duas receitas!