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Bolo Churros de Doce de Leite

Divulgação
Imagem: Divulgação

140 min

12 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 lata(s) de doce de leite
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara(s) de chá de canela em pó
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 3 colher(es) de sopa de margarina
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo peneirada
  • 3 ovos

Modo de preparo

Separe as gemas da claras e bata as claras em neve. Reserve. Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem. Acrescente a farinha peneirada e o leite, aos poucos, sem parar de bater. Junte a canela em pó e o fermento e misture bem. Por fim, misture as claras em neve. Unte uma forma e coloque a massa no forno preaquecido a 180°C graus. Quando o palito sair limpo retire do forno. Deixe esfriar e corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e finalize com uma camada generosa de cobertura. De preferência use bico de confeiteiro para um melhor acabamento. Atenção: para repetir a imagem da foto é necessário preparar duas receitas!