Ensopado de Músculo com Batatas
30 min
4 porções
Ingredientes
- 4 colher(es) de sopa de óleo
- 2 unidade(s) de cebola
- 4 dente(s) de alho
- 1 colher(es) de sopa de coentro
- 1 quilo(s) de músculo em cubos
- 1 lata(s) de molho de tomate
- 3 xícara(s) de chá de caldo de carne
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 4 unidade(s) de batata
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro. Junte a carne e sele. Adicione o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Feche a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente as batatas e cozinhe por mais cinco minutos na pressão. Sirva com arroz.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente as batatas e cozinhe por mais cinco minutos na pressão. Sirva com arroz.
Receita da Cozinha Experimental Friboi
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.