• ENTRE
Topo

Dry Martini

Getty Images/iStockphoto
Imagem: Getty Images/iStockphoto

5 min

1 porções

Ingredientes

  • gelo a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de vermute
  • 3 gota(s) de bitter de laranja (opcional)
  • 1/4 xícara(s) de chá de gim
  • casca de limão-siciliano
  • 1 azeitona
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Encha um copo com pedras grandes de gelo. Coloque o vermute, o bitter (se tiver) e o gim. Misture bem. Despeje a mistura em uma taça de martini previamente gelada. Esprema uma casca de limão-siciliano para soltar os óleos. Finalize espetando uma azeitona no palito e depois coloque no copo e sirva.

Receita do restaurante Spot

Seja o primeiro a comentar

Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.

O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.