Estrogonofe de Cogumelos
40 min
4 porções
Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 5 colher(es) de sopa de azeite
- 800 grama(s) de cogumelo shiitake e shimeji misturados
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher(es) de sopa de mostarda de Dijon em grãos
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
- 1 colher(es) de sopa de ketchup
- 1/4 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 1 tomate picado sem casca e sem sementes
- 1 colher(es) de sopa de salsinha
- 1 colher(es) de sopa de manjericão
Modo de preparo
Em uma frigideira aquecida, refogue a cebola, junte e doure o alho no azeite. Coloque os cogumelos picados e refogue. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente as mostardas, o ketchup, o creme de leite e o tomate e deixe cozinhar. Finalize com a salsinha e o manjericão.
Receita da chef Morena Leite, do Capim Santo http://capimsanto.com.br/