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Estrogonofe de Cogumelos

Gisele França/Divulgação
Imagem: Gisele França/Divulgação

40 min

4 porções

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 5 colher(es) de sopa de azeite
  • 800 grama(s) de cogumelo shiitake e shimeji misturados
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda de Dijon em grãos
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1 colher(es) de sopa de ketchup
  • 1/4 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1 tomate picado sem casca e sem sementes
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha
  • 1 colher(es) de sopa de manjericão

Modo de preparo

Em uma frigideira aquecida, refogue a cebola, junte e doure o alho no azeite. Coloque os cogumelos picados e refogue. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente as mostardas, o ketchup, o creme de leite e o tomate e deixe cozinhar. Finalize com a salsinha e o manjericão.

Receita da chef Morena Leite, do Capim Santo http://capimsanto.com.br/