Estrogonofe de Frango
10 min
1 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 colher(es) de sopa de cebola ralada
- 200 grama(s) de peito de frango cortado em cubos
- 1 colher(es) de sopa de conhaque
- 1/2 xícara(s) de chá de molho branco
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
- 2 champignons grandes laminados
- 1 colher(es) de sobremesa de mostarda
- 2 colher(es) de sopa de ketchup
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga. Logo em seguida, coloque o peito de frango cortado até dourar. Jogue o conhaque para flambar, acrescente o molho branco e o creme de leite. Misture ligeiramente e adicione os cogumelos, a mostarda e o ketchup. Tempere com sal a gosto e mexa. Sirva com arroz branco e batata palha.