Espaguete de Páscoa
15 min
4 porções
Ingredientes
- 300 grama(s) de massa fresca de espaguete
- 5 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 3 dente(s) de alho picados
- 300 grama(s) de bacalhau limpo, demolhado e desfiado grosseiramente
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 maço(s) de brócolis, limpo e cortado em floretes
- 1 sachê(s) de dashi (à venda em lojas de produtos orientais)
- 1/2 xícara(s) de chá de azeitonas pretas, sem caroço e cortadas em rodelas
- 2 colher(es) de sopa de salsa picada
- salsa a gosto
Modo de preparo
Prepare o espaguete de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Em uma frigideira grande, coloque 3 colheres de azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente até dourar. Acrescente o bacalhau e o pimentão, e refogue por três minutos, ou até que o pimentão murche.
Adicione os brócolis e o dashi e refogue por mais cinco minutos, ou até ficar "al dente". Junte a azeitona e a salsa, misture e retire do fogo.
Disponha sobre o macarrão, regue com o azeite restante, misture delicadamente e sirva em seguida.
Em uma frigideira grande, coloque 3 colheres de azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente até dourar. Acrescente o bacalhau e o pimentão, e refogue por três minutos, ou até que o pimentão murche.
Adicione os brócolis e o dashi e refogue por mais cinco minutos, ou até ficar "al dente". Junte a azeitona e a salsa, misture e retire do fogo.
Disponha sobre o macarrão, regue com o azeite restante, misture delicadamente e sirva em seguida.
Receita da Cozinha Experimental Ajinomoto
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