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Salada de Bacalhau com Alcachofra Marinada e Minibrotos

Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação

30 min

4 porções

Ingredientes

  • 800 grama(s) de bacalhau dessalgado
  • 1 ramo(s) de alecrim
  • 1 colher(es) de sobremesa de cebola picada
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1 colher(es) de sobremesa de alho-poró picado
  • 2 colher(es) de chá de azeite
  • 200 grama(s) de fundo de alcachofra em conserva picada
  • 1 colher(es) de chá de salsinha francesa picada
  • 1 colher(es) de chá de cebolinha picada
  • minibrotos (beterraba, cerefólio, agrião, dill, coentro) a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela com água o suficiente para cobrir o bacalhau e o ramo de alecrim. Acrescente o bacalhau e deixe-o cozinhar até que ele fique macio. Depois de cozido, desfie-o em pedaços grandes.

Em uma frigideira antiaderente refogue a cebola, o alho e o alho-poró com um fio de azeite. Acrescente este tempero ao bacalhau desfiado e adicione o restante dos ingredientes (menos os minibrotos). Monte o prato com um pouco dos minibrotos e, por cima, o bacalhau.

Receita do bufê All Light Gourmet
Tel. (11) 3045-1320

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