Salada de Bacalhau com Alcachofra Marinada e Minibrotos
30 min
4 porções
Ingredientes
- 800 grama(s) de bacalhau dessalgado
- 1 ramo(s) de alecrim
- 1 colher(es) de sobremesa de cebola picada
- 1 dente(s) de alho picado
- 1 colher(es) de sobremesa de alho-poró picado
- 2 colher(es) de chá de azeite
- 200 grama(s) de fundo de alcachofra em conserva picada
- 1 colher(es) de chá de salsinha francesa picada
- 1 colher(es) de chá de cebolinha picada
- minibrotos (beterraba, cerefólio, agrião, dill, coentro) a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma panela com água o suficiente para cobrir o bacalhau e o ramo de alecrim. Acrescente o bacalhau e deixe-o cozinhar até que ele fique macio. Depois de cozido, desfie-o em pedaços grandes.
Em uma frigideira antiaderente refogue a cebola, o alho e o alho-poró com um fio de azeite. Acrescente este tempero ao bacalhau desfiado e adicione o restante dos ingredientes (menos os minibrotos). Monte o prato com um pouco dos minibrotos e, por cima, o bacalhau.
Em uma frigideira antiaderente refogue a cebola, o alho e o alho-poró com um fio de azeite. Acrescente este tempero ao bacalhau desfiado e adicione o restante dos ingredientes (menos os minibrotos). Monte o prato com um pouco dos minibrotos e, por cima, o bacalhau.
Receita do bufê All Light Gourmet
Tel. (11) 3045-1320