Ovo de Páscoa Recheado
60 min
1 porções
Ingredientes
Ovo de Páscoa
- 350 grama(s) de chocolate ao leite (mínimo 33% cacau)
Recheio
- 1 colher(es) de sopa de chocolate ao leite
- 300 grama(s) de creme de avelã e chocolate
- 2 colher(es) de sopa de massa folhada esmigalhada
- 1 colher(es) de sopa de cereal de milho matinal esmigalhado
Modo de preparo
Ovo de Páscoa
Derreta o chocolate e faça a temperagem de acordo com o que orienta a embalagem do produto. Em uma forma de silicone de três partes, coloque o chocolate até a marcação indicada, feche a forma e leve à geladeira. Quando a forma estiver toda opaca é a hora de tirá-la da geladeira (isso pode levar de 20 a 30 minutos).Recheio
Derreta o chocolate. Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.Montagem
Retire o ovo da forma e recheie. Quando o recheio já estiver bem preenchido, derrame mais chocolate por cima e deixe secar antes de embrulhar.
Receita da doceria Sucré
Av. Nunes Valentes, 1.310, Aldeota, Fortaleza, CE
Tel.: (85) 3268-2983