Pavê de Doce de Leite com Morango e Xerém
4 porções
Ingredientes
- 250 grama(s) de doce de leite diet
- 1/2 xícara(s) de chá de leite desnatado
- raspas de limão-siciliano a gosto
- 200 grama(s) de biscoito doce integral
- 1 lata(s) de suco de pêssego diet
- 10 morangos
- 1 colher(es) de chá de mel de agave
- 3 cravos
- 1 pau de canela
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1/4 xícara(s) de chá de xerém de castanha-de-caju
Modo de preparo
Em uma panela, adicione os morangos picados, o mel de agave, os cravos, o pau de canela e a água. Deixe ferver até engrossar. Em seguida, acrescente o doce de leite, o leite desnatado e as raspas de limão.
Triture o biscoito e umedeça com o suco de pêssego. Monte em copos uma camada do biscoito, uma do doce de leite e, por último, morangos. Salpique o xerém por cima.
Triture o biscoito e umedeça com o suco de pêssego. Monte em copos uma camada do biscoito, uma do doce de leite e, por último, morangos. Salpique o xerém por cima.
Receita do bufê All Light Gourmet R. Prof. Vahia de Abreu, 68, Vila Olímpia, São Paulo, SP Tel.: (11) 3045-1320