Topo

Pavê de Doce de Leite com Morango e Xerém

Tadeu Brunelli/Divulgação
Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação

4 porções

Ingredientes

  • 250 grama(s) de doce de leite diet
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite desnatado
  • raspas de limão-siciliano a gosto
  • 200 grama(s) de biscoito doce integral
  • 1 lata(s) de suco de pêssego diet
  • 10 morangos
  • 1 colher(es) de chá de mel de agave
  • 3 cravos
  • 1 pau de canela
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1/4 xícara(s) de chá de xerém de castanha-de-caju

Modo de preparo

Em uma panela, adicione os morangos picados, o mel de agave, os cravos, o pau de canela e a água. Deixe ferver até engrossar. Em seguida, acrescente o doce de leite, o leite desnatado e as raspas de limão.

Triture o biscoito e umedeça com o suco de pêssego. Monte em copos uma camada do biscoito, uma do doce de leite e, por último, morangos. Salpique o xerém por cima.

Receita do bufê All Light Gourmet R. Prof. Vahia de Abreu, 68, Vila Olímpia, São Paulo, SP Tel.: (11) 3045-1320