Texas Chilli Hot Dog
40 min
1 porções
Ingredientes
Molho chilli
- 1 colher(es) de chá óleo
- 90 grama(s) carne moída
- 2 colher(es) de sopa cebola picada
- 1 colher(es) de sopa pimentão verde picado
- 50 grama(s) feijão cozido e escorrido
- 1 pitada(s) páprica doce
- 1 pitada(s) pimenta do reino
- 1 pitada(s) chilli em pó
- 1 pitada(s) cominho
- 90 grama(s) tomate pelado amassado
- 2 colher(es) de sopa molho barbecue pronto
- 1 pitada(s) orégano
- 1 pitada(s) canela em pó
- 20 grama(s) chocolate amargo
- 2 colher(es) de sopa café sem açúcar
- 50 grama(s) salsicha moída
- Sal a gosto
Molho cheddar
- 140 grama(s) queijo cheddar ralado
- 200 mililitro (ml) leite
- 35 grama(s) manteiga
- 30 grama(s) farinha de trigo
- 1 colher(es) de chá pimenta caiena
Hot dog
- 1 unidade(s) pão de hot dog
- 1 unidade(s) salsicha tipo frankfurt grelhada
- 2 fatia(s) bacon grelhado
- 1 colher(es) de chá cebola picada para decorar
- Molho chilli
- Molho cheddar