Boulevardier
5 min
1 porções
Ingredientes
- gelo a gosto
- casca de limão-siciliano
- 3 gota(s) de tintura de sal (1 parte de água para 1/6 de sal)
- 30 mililitro (ml) de Campari
- 30 mililitro (ml) de vermute tinto doce
- 45 mililitro (ml) de bourbon Wild Turkey
Modo de preparo
Num mixing glass (copo misturador) previamente gelado, adicione todos os ingredientes, preencha com gelo até a altura do líquido e mexa com a maior velocidade possível durantenove segundos. Coe em copo do tipo rocks com gelo e acrescente a casca de limão.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.