Jack Poison
5 min
1 porções
Ingredientes
- 60 mililitro (ml) de Jack Daniel's (ou bourbon à escolha)
- 5 gota(s) de Peychaud's Bitter
- 10 mililitro (ml) de Bénédictine (licor de ervas à base de conhaque)
- 15 mililitro (ml) de Chartreuse amarelo (licor de ervas)
- 3 gota(s) de bitter
- gelo a gosto
- Twist (casca) de laranja
- 1 ou 2 lascas de canela em pau
Modo de preparo
Misture o uísque e os licores com gelo em um mixing glass (copo misturador). Em seguida, coe em uma jarrinha pequena. Defume a jarrinha usando um defumador com madeira de canela em pau bem triturada. Sirva em um copo baixo com gelo, as gotas de bitter e o twist (a casquinha de laranja).
Quem não tiver o utensílio para defumar, pode queimar a canela no fogo e fechar num copo por dois minutos antes de servir o drinque sobre ele, mas o resultado não é o mesmo.
Quem não tiver o utensílio para defumar, pode queimar a canela no fogo e fechar num copo por dois minutos antes de servir o drinque sobre ele, mas o resultado não é o mesmo.
Receita do Side Bar
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.