Whisky Caramelizado
5 min
1 porções
Ingredientes
- gelo a gosto
- 1/2 dose(s) de suco de limão
- 1/2 dose(s) de licor de Contreau ou outro licor de laranja
- 1 dose(s) de Johnny Walker Black Label
- 1 colher(es) de sobremesa de calda de caramelo
- acerola, cereja e limão para decorar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes (exceto o caramelo e os da decoração) com gelo na coqueteleira. Regue o copo com o caramelo e, então, transfira a bebida. Decore a borda com as frutas.
Receita do Celeiro da Fazenda
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.