Linguine com Camarão e Lulas
20 min
6 porções
Ingredientes
Molho Rústico de Tomate
- 1 cabeça(s) alho picada
- 1 unidade(s) cebola picada
- 10 unidade(s) tomates sem pele e sem semente
- 300 mililitro (ml) passata de tomate
- 200 mililitro (ml) bisque
- 1 unidade(s) buquê garni
- 2 unidade(s) de pimenta-dedo-de-moça picadas
- 100 mililitro (ml) vinho branco
- 30 mililitro (ml) vinho tinto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Lulas
- 720 grama(s) de lulas baby
- azeite extravirgem para selar
- 150 grama(s) de cebola picada
- 60 grama(s) alho picado
- 600 grama(s) de molho rústico de tomate
- 6 grama(s) de pimenta-dedo-de-moça
- 960 grama(s) de linguine pré-cozido
- 480 grama(s) de camarão rosa
- 6 grama(s) de folhas de manjericão
- 10 mililitro (ml) de azeite de ervas
Modo de preparo
Molho Rústico de Tomate
Refogue a cebola e o alho. Adicione os tomates e deixe que soltem todo o sumo. Acrescente a passata, o bisque, os vinhos e o buquê garni. Entre com as pimentas e ajuste o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.Lulas
Sele as lulas rapidamente em azeite e reserve. Deixe a cebola suar e refogue o alho até dourar. Adicione o molho rústico de tomate (preparado anteriormente), a pimenta-dedo-de-moça e, em seguida, o linguine.Por último, sele o camarão e acrescente-o à massa, junto com as lulas. Decore com manjericão e finalize com azeite de ervas.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.