Hambúrguer de cordeiro, queijo gruyère e maionese de hortelã
6 porções
Ingredientes
Hambúrguer
- 1 quilo(s) de pernil de cordeiro moído
- 2 cebolas picadas
- sal e pimenrta-do-reino a gosto
Maionese de hortelã
- 2 ovos
- 2 dente(s) de alho
- 1 maço(s) de hortelã
- 1 litro(s) de óleo
- 1 colher(es) de chá de sal
Montagem
- 6 pães de hambúrguer
- 6 fatia(s) de queijo gruyère
Modo de preparo
Hambúrguer
Misture todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por uma hora. Molde os hambúrgueres do tamanho desejado e separe com papel-manteiga.Maionese de hortelã
Bata todos os ingredientes no liquidificador, adicionando o óleo aos poucos, até formar um creme. Reserve. .Montagem
Prepare o hambúrguer na churrasqueira, grelha ou chapa, e monte com o pão de hambúrguer e o queijo gruyère. Sirva com a maionese de hortelã.Receita do food truck Merenda de Rua