Curau de Milho
20 min
Ingredientes
- 2 lata(s) de milho (sem a água)
- 2 lata(s) de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- canela em pó, para decorar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que todo o milho se quebre e forme uma masa homogênea. Passe a massa em uma peneira, coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Distribua em potinhos, polvilhe com canela e sirva.
Receita da Brigadeiro Doceria & Café
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.