Bolo de Aipim
60 min
14 porções
Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/2 litro(s) de leite
- 1 xícara(s) de chá de coco ralado
- 3/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1/2 quilo(s) de aipim cozido
- 1 colher(es) de sopa de fermento
- canela em pó, para polvilhar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Polvilhe com canela e açúcar antes de servir.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.