Lelê
30 min
Ingredientes
- 500 grama(s) de quirela de milho
- 3 paus de canela
- 200 mililitro (ml) de leite de coco
- 1/2 litro(s) de leite
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de coco ralado
- 1 pitada(s) de sal
- Cravos-da-índia a gosto
Modo de preparo
Deixe a quirela de molho por duas horas. Depois, lave bem e escorra em uma peneira.
Coloque a quirela na panela de pressão e cubra com água. Adicione alguns cravos e deixe cozinhar por dez minutos após a panela começar a apitar.
Em uma panela, adicione o leite, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e o sal. Acrescente a quirela cozida aos poucos, mexendo para não empelotar. Ferva em fogo baixo por dez minutos. Coloque em potinhos e sirva.
Coloque a quirela na panela de pressão e cubra com água. Adicione alguns cravos e deixe cozinhar por dez minutos após a panela começar a apitar.
Em uma panela, adicione o leite, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e o sal. Acrescente a quirela cozida aos poucos, mexendo para não empelotar. Ferva em fogo baixo por dez minutos. Coloque em potinhos e sirva.
Receita do restaurante Na Cozinha