Topo

Escondidinho de Frango

Divulgação/Bunge Brasil
Imagem: Divulgação/Bunge Brasil

Ingredientes

  • 340 grama(s) molho de tomate
  • 5 colher(es) de sopa azeite
  • 1 colher(es) de sopa cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa alho picado
  • 600 grama(s) frango cozido e desfiado
  • 500 grama(s) purê de batatas
  • 1 xícara(s) de chá parmesão ralado
  • Folhas de louro a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite em fogo baixo e adicione o alho e a cebola para fritarem até dourar. Acrescente o louro, a salsinha, o frango, o molho de tomate, o sal e a pimenta, e deixe cozinhar em fogo médio por mais alguns minutos.

Para a montagem, acomode o frango refogado em um refratário e, por cima, o purê de batatas, finalizando com o parmesão ralado.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou pelo tempo suficiente para gratinar.