Rabo de Galo
5 min
1 porções
Ingredientes
- 30 mililitro (ml) de cachaça
- 30 mililitro (ml) de vermute Carpano tinto
- 1 casca de laranja bahia
Modo de preparo
Coloque a cachaça e o vermute em num copo misturador com gelo, mexa com uma colher de bar e coe em um copo com gelo. Aromatize o drinque torcendo levemente a casca de laranja, passando-a pelas bordas do copo e decorando o coquetel com ela.
Receita do restaurante Tuju
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.