Latkes de batata
30 min
6 porções
Ingredientes
- 1/2 cebola, ralada no ralo fino
- 1 ovo
- 2 colher(es) de sopa de farinha de matzá ou de farinha de trigo
- 1 pitada(s) de sal
- 1 pitada(s) de pimenta branca moída
- 2 batatas, raladas no ralo grosso
- Óleo, o suficiente para fritar
Modo de preparo
Deixe a cebola numa peneira para que a cebola vá pingando e perdendo sua água.
Misture todos os ingredientes, exceto a batata ralada. Faça bolinhos na mão envolvendo a batata ralada grossa na mistura. Leve à geladeira, coberta com papel filme, de 5 a 20 minutos. Depois, frite até dourar e sirva.
Misture todos os ingredientes, exceto a batata ralada. Faça bolinhos na mão envolvendo a batata ralada grossa na mistura. Leve à geladeira, coberta com papel filme, de 5 a 20 minutos. Depois, frite até dourar e sirva.
Receita do restaurante AK Villa
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.